Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям
 

 

Администрация

       264-729-618 Ириша

 

 

Главная страница

Регистрация

Вход

 

 

Привет Гость



 

 
Начало » 2007 » Май » 11 » Торт Празднечный
Торт Празднечный


225 г размягченного сливочного масла
225 г сахарной пудры
4 яйца
225 г просеянной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя (просеять)
150 г темного шоколада
550 г жирных сливок
1 ст. ложка сахарной пудры
250 г замороженной малины
украшения для торта (шоколадные и сахарные драже)

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Возьмите две формы для запекания и выложите на дно пергамент, смажьте маслом. В блендере смешайте масло с сахарной пудрой до однородной воздушной массы.

2. Добавьте яйца по очереди, не прекращая взбивать. Также постепенно введите муку.

3. Разделите массу между двумя формами для запекания. Выпекайте 20-25 минут, проверяйте готовность деревянной палочкой или спичкой. Готовые коржи выньте из духовки, остудите и извлеките из формы.

Просмотров: 1473 | Добавил: Beauty_G
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Где попа Перис Хилтон? P.S. Хочешь чтоб твоя попа была здесь? Присылай фотки:)
Всего ответов: 394

Друзья Сайта

Dating.ru


Статистика
Каталог сайтов femina.com.uaРЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ META-Ukraine Gougle.Ru Рейтинг Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет



Украинская Баннерная Сеть