Форма входа

Поиск по каталогу
 
Категории каталога
Торты [4]
Салаты [4]
Вторые блюда [4]
Закуски [2]
Эротическая кухня [3]

Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS





Среда, 2024-11-27, 11:53 AM
Начало » Файлы » Это Вкусно

В разделе материалов: 17
Показано материалов: 1-17


В XVIII веке ученые стали считать, что клубни орхидей увеличивают сексуальную силу не только мужчин, но и женщин, и советовали приготовлять отвар из козьего молока и растертых корней цветка. «Принимать по одной ложке три раза в день», - гласит двухтомный «Травник Блекуэлла».
Эротическая кухня | Reads: 1386 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-12, 1:07 AM


Мы так привыкли к ванили. Ее добавляют и в выпечку, и в алкогольные напитки (даже в пиво), и в косметику, и в лекарства.
Однако эта популярная нынче пряность стала известна в Европе только в XVI веке. И вот при каких обстоятельствах. Благородный конквистадор Эрнан Кортес вступил с небольшим отрядом в столицу ацтеков. В знак мира и добрых намерений индейский император Монт
Эротическая кухня | Reads: 1573 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-12, 0:54 AM


Если вы думаете, что в древности мужчин никогда не покидала их сила, то ошибаетесь. Во всяком случае, каждая культура разработала свои методы борьбы с этим пикантным недугом. Чуть ли не основным помощником мужчины были специальные продукты. В каждой стране – разные. Иногда даже трудно понять, почему именно это блюдо выбирали неудачливые любовники.
Так, пристрастие русских
Эротическая кухня | Reads: 1423 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-12, 0:46 AM

Лазанья с овощами

Ингредиенты: 3 листа лазаньи, 1 помидор, 1 сладкий перец, 150 г сыра творожного сорта, 60 г брынзы, 20 г шпиината, 3 ст. л. тертого сыра «Тильзитер» ...

Вторые блюда | Reads: 1342 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 11:13 PM

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
300 г крабовых палочек, 700 г картофеля, 3 яйца, рубленая зелень, сметана.
Закуски | Reads: 1434 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 11:07 PM

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В КОНВЕРТАХ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г крабовых палочек, 5-6 картофелин, 0,5 ст. сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 100 г сала, соль, перец.

Закуски | Reads: 1388 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 11:06 PM

1 кг мясного фарша 1яйцо 4 стоп. ложки измельченного кориандра молотый имбирь кардамон молотая гвоздика кориандр, перец соль шафран 48 очищенных миндальных орехов 0,5л растительного масла
Вторые блюда | Reads: 1276 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 11:01 PM

На 4 порции Говядина - 650 г. картофель - 1500 г. масло сливочное - 4 ст. л. лук репчатый - 2 головки, бульон мясной - 3/4 стакана, сметана - 1 стакан, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп - по вкусу, вино сухое - 100 г.
Вторые блюда | Reads: 1245 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 10:58 PM

Говядина, запеченная в фольге

Сок, полученный при жаренье, можно использовать в качестве подливки к жаркому или для приготовления соуса.

Ингредиенты:

* 200 г филе
* 2 клубня картофеля
* 4 шампиньона
* 50 г сливок
* 3 ст. л. растительного масла
* соль
* перец черный молотый

Вторые блюда | Reads: 2530 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (4) | Added: 2007-05-11, 10:55 PM

ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ

400 г крабовых палочек, 6 яиц, 0,5 ст. молока, 1 пучок петрушки, соль, перец, 1 б. маринованных шампиньонов, масло для жарки.
Из яиц, молока, рубленой петрушки, соли и перца

Салаты | Reads: 1420 | Added by: Beauty_G | Rating: 5.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 10:50 PM

САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.
Салаты | Reads: 1389 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 10:48 PM

САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.
Салаты | Reads: 1355 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 10:44 PM


3 п.крабовых палочек, 1б. консервированной смеси из красной фасоли, зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки.
Салаты | Reads: 1395 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 10:43 PM


225 г размягченного сливочного масла
225 г сахарной пудры
4 яйца
225 г просеянной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя (просеять)
150 г темного шоколада
550 г жирных сливок
1 ст. ложка сахарной пудры
250 г замороженной малины
украшения для торта (шоколадные и сахарные драже)
Торты | Reads: 1333 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 6:00 PM


25 г сливочного масла (порезать кусочками) и еще немного для смазывания
225 г черного шоколада (поломать)
5 яиц (отделить белки от желтков)
175 г сахарной пудры
125 г измельченного миндаля
2 ст. ложки молока
1 ч. ложка белого винного уксуса
сахарная пудра и порошок какао для украшения
Торты | Reads: 1439 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 5:58 PM

Немного сливочного масла для смазывания
3 яйца
150 мл растительного масла
150 г коричневого сахара
200 г сахарной пудры
2 ч. ложки ванильного сахара

Торты | Reads: 1514 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 5:56 PM


150 г размягченного сливочного масла и еще немного для смазывания
150 г сахарной пудры
2 яйца (взбить)
125 г муки с двумя чайными ложками разрыхлителя
50 г порошка какао
3 ст. ложки молока
Торты | Reads: 1423 | Added by: Beauty_G | Rating: 0.0 | Comments (0) | Added: 2007-05-11, 5:49 PM

Меню сайта

Наш опрос
Авто твоей мечты?
Всего ответов: 112

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006