Администрация |
264-729-618 Ириша |
|
Начало » 2007 » Май » 11
225 г размягченного сливочного масла 225 г сахарной пудры 4 яйца 225 г просеянной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя (просеять) 150 г темного шоколада 550 г жирных сливок 1 ст. ложка сахарной пудры 250 г замороженной малины украшения для торта (шоколадные и сахарные драже)
1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Возьмите две формы для
запекания и выложите на дно пергамент, смажьте маслом. В блендере
смешайте масло с сахарной пудрой до однородной воздушной массы. 2. Добавьте яйца по очереди, не прекращая взбивать. Также постепенно введите муку.
3. Разделите массу между дв
...
Читать дальше »
Просмотров:
1519
|
Добавил:
Beauty_G
|
Дата:
2007-05-11
|
|
Немного сливочного масла для смазывания 3 яйца 150 мл растительного масла 150 г коричневого сахара 200 г сахарной пудры 2 ч. ложки ванильного сахара 75 мл пахты или обезжиренного молока 275 г муки по 2 ч. ложки разрыхлителя и молотой корицы 1 ч. ложка молотого мускатного ореха 300 г тертой моркови (5-6 шт.) 100 г кокосовых хлопьев 220 г консервированных резаных ананасов (слить жидкость и порубить) 200 г грецкого ореха (порубить) Для глазури: 50 г сливочного масла (размягчить) 100 г сахарной пудры ванильный сахар 50 г жирного сливочного сыра цедра половины апе
...
Читать дальше »
Просмотров:
1540
|
Добавил:
Beauty_G
|
Дата:
2007-05-11
|
|
150 г размягченного сливочного масла и еще немного для смазывания 150 г сахарной пудры 2 яйца (взбить) 125 г муки с двумя чайными ложками разрыхлителя 50 г порошка какао 3 ст. ложки молока Для соуса: 3 ст. ложки сахарного сиропа сок одного апельсина 100 г темного шоколада (не менее 70% содержания какао) 1. Разогрейте духовку до 190 градусов С. Выложите на дно формы для запекания пергамент, смажьте маслом.
2. Взбейте в комбайне сливочное масло с пудрой до однородности.
Постепенно добавьте взбитые яйца. Смешайте
...
Читать дальше »
Просмотров:
1430
|
Добавил:
Beauty_G
|
Дата:
2007-05-11
|
|
25 г сливочного масла (порезать кусочками) и еще немного для смазывания 225 г черного шоколада (поломать) 5 яиц (отделить белки от желтков) 175 г сахарной пудры 125 г измельченного миндаля 2 ст. ложки молока 1 ч. ложка белого винного уксуса сахарная пудра и порошок какао для украшения
1. Разогрейте духовку до 75 градусов С. Шоколад выложите в огнеупорную
форму и поставьте в духовку на 5 минут до тех пор, пока он не
расплавиться. Шоколад также можно растопить на водяной бане.
2. Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Увеличьте температуру в
духовке до 180 градусов С. К расплав
...
Читать дальше »
Просмотров:
1471
|
Добавил:
Beauty_G
|
Дата:
2007-05-11
|
|
АЛМАЗ - царь камней -
самый популярный, самый драгоценный камень на земле. Придает владельцу
силу, твердость и мужество. Предохраняет от врагов, усиливает остроту
ума, укрощает ярость и сластолюбие, дает воздержание и целомудрие.
Пристальное созерцание прозрачного бриллианта разгоняет хандру, снимает
с глаз мрачную завесу, делает человека проницательным, настраивает его
на веселый лад.
Алмаз на руке женщины помогает ей разрешиться
от бремени, сгоняет с лица "пестрый цвет". Талисман носят на левой руке
или на шее. Для усиления воздействия он должен касаться кожи.
Добродетель и мужеств
...
Читать дальше »
|
Основа
ее — путь преданности, любви и поклонения Божеству. Главной техникой
этой медитации является «джапа» — повторение имени возлюбленного
Божества. Оно может быть выполнено вслух, путем безмолвного
произнесения и может быть сугубо ментальным. Принято считать, что
каждый последующий уровень в десять раз более эффективен, чем
предыдущий. Начинающий должен практиковать эту технику медитации
минимум шесть часов в день. |
Трансцендентальная медитация
(ТМ) является наиболее популярной из медитационных техник на Западе. Ее
создатель — Махариши Махеш Йога — является наиболее знаменитым йогом. ТМ — это
классическая индусская мантра медитация в форме, приемлемой для менталитета
западного человека. Исключая санскритские термины и вводя овременные
научные, стремясь таким образом привить свою медитацию на почве западной культуры,
Махариши проявил большое искусство и сделал медитацию, которая была разработана
индусами и для индусов, вполне приемлемой для американцев. «Наука
...
Читать дальше »
|
В каждом веровании
присутствуют — видимый, скрытый и интегральный аспекты. Видимый проявляется в
форме ритуалов, обрядов, писаний; скрытый же излучает свет, который и призван
озарить все эти формы. Скрытый аспект иудаизма носит название «Каббала».
Интегральный аспект — иудейская ментальность. Кабба-листы считают основоположниками
своей традиции великих библейских персонажей — Авраама и Давида, а также
пророков, ессеев и других фигурантов мистической иудейской истории. Эта тайная
иудейская традиция впервые возникла в Европе в средневековье, а ее передача
продолжается, по сей день.
...
Читать дальше »
|
Слово
"медитация" происходит от латинского meditatio (движимый к центру). По
иной версии meditatio происходит от meditor (размышляю, обдумываю).
Именно размышление, скорее всего, имеет место в процессе медитации. В
ходе этого процесса вы проникаете в центр, в ядро своей сущности. У вас
возникает ощущение, пребывания на возвышении, на башне, с которой
отчетливо видно все происходящее с вами и вокруг Вас, где ярко
высвечивается шкала Ваших ценностей и система приоритетов.
|
И так читаем и анализируем те качества, которые
мужчины в нас, женщинах, терпеть не могут. Кто бы мог подумать!
Мужская точка зрения....)
1. Лучшие подруги. Я не люблю, когда моя девушка
предпочитает по
...
Читать дальше »
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Разделы новостей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Консультация Врача |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
|