Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям
 

 

Администрация

       264-729-618 Ириша

 

 

Главная страница

Регистрация

Вход

 

 

Привет Гость



 

 
Начало » 2007 » Май » 20 » Свойства косметических глин
Свойства косметических глин
Зеленая глина - Зеленая глина предназначена для жирной и комбинированной кожи лица и головы, поскольку способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующим свойством.
Зеленая глина содержит магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден. Высокое содержание серебра, который обеспечивает нормальный ход обменных процессов в клетке, предупреждает ее старение, укрепляет эпителий, волосы и ногти.

Голубая глина
- Тонизирует и смягчает кожу, удаляет омертвевшие частицы и отбеливает ее. Освобождает поры и подтягивает кожу. Она смягчает, тонизирует и отбеливает кожу, очищает ее от угрей, разглаживает морщины. Также она помогает избавиться от целлюлита и снимает стрессы.
Содержит коалинит, кварц, кальций, слюду.

Розовая глина
- Это дно из сильнейших природных средств в борьбе с раздражением кожи, ломкостью ногтей и волос. Хорошо разглаживает и дезинфицирует кожу, подходит для мягкого ухода за ней. Считается наиболее деликатным косметическим средством. Разглаживает мелкие морщины. Смягчает, тонизирует, отшелушивает, очищает от угревой сыпи, открывает поры. Восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащает их необходимыми для нормального функционирования микроэлементами. . Ее образует красная и белая глина в различных сочетаниях. Природное средство, содержащее большое количество чистого кремния.
Имеет сбалансированный минералогический и химический состав (кремний, железо, магний, кальций), Розовая или белая глины больше подходят для чувствительной кожи.

Белая глина
- благотворно влияет на состояние кожного покрова, успокаивает и укрепляет чувствительную кожу. Не только очищает и смягчает, но и омолаживает: она разглаживает мелкие морщинки. Розовая или белая глины больше подходят для чувствительной кожи.

Черная глина
- является одним из сильнейших природных средств при борьбе с целлюлитом и лишним весом. Благодаря большому содержанию полезных природных микроэлементов (кварц, кальций, железо, магний, стронций и пр.) глина является прекрасным средством для нормализации клеточного обмена, активизируя процессы детоксикации и жиросжигания. Кроме того черная глина выводит токсины и нормализует работу сальных желез, поэтому подходит для жирной и проблемной кожи.

Желтая глина
- лучше других способствует выведению через кожу токсинов. Седативный эффект выражен ярче, чем у розовой. Насыщает эпителиальные клетки кислородом, активно противостоит целлюлиту. Желтая глина содержит соединения серы или натрия. Обладает дезинфицирующим и обеззараживающим свойствами.

Глина, смешанная с водой, быстро затвердевает, и как только она теряет влагу, ее увлажняющий эффект на кожу нивелируется, она суживает поры и подсушивает кожу.

Категория: Интересно знать | Просмотров: 1101 | Добавил: Beauty_G
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Какой марке косметики ты отдаете предпочтение?
Всего ответов: 252

Друзья Сайта

Dating.ru


Статистика
Каталог сайтов femina.com.uaРЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ META-Ukraine Gougle.Ru Рейтинг Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет



Украинская Баннерная Сеть