Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск по новостям
 

 

Администрация

       264-729-618 Ириша

 

 

Главная страница

Регистрация

Вход

 

 

Привет Гость



 

 
Начало » 2007 » Май » 20 » У тебя не большая грудь? Это не проблема!
У тебя не большая грудь? Это не проблема!



Если у тебя маленькая грудь, ты этим скорее всего не довольна, поэтому тебе стоит научиться превращать недостатки в достоинства. Думаю начать стоит с того что маленькая грудь дольше сохраняет форму. Ты же знаешь что многих грудь со временем обвисает, теряет былую красоту. На протяжении всей твоей жизни грудь будет сохранять прекрасную форму, то есть как в юности и даже кормление грудью не испортит ее изящества. Как правило, женщины с маленькой грудью энергичны, быстры, легки на подъем. В связи с этим стоит и соответственно одеваться.
Наилучшим вариантом одежды для тебя может стать спортивный стиль, хотя это и не обязательно. Прежде всего, не стоит прятать свою грудь.

Разнообразие фасонов одежды спортивного стиля весьма широко. Если в вашем гардеробе прочно прижились спортивные майки на один-два размера больше вашего, или, хуже того, просторные рубашки, срочно выкиньте их или подарите старшему брату. Нет ничего хуже, чем вид девушки в подобной майке, скрывающей все ее выигрышные формы, подчеркивая только одно: угловатые по-юношески плечи и худобу.
И так тебе подойдет такая одежда:
- Если уж выбирать маечку, так обязательно обтягивающую. Лично вам можно приобрести спортивную маечку или водолазку даже на размер меньше - в ней вы будете выглядеть более выигрышно.
Если не носишь бюстгальтер Это, с одной стороны, может быть плюсом: например, небольшие выпуклости в районе сосков выглядят весьма соблазнительно, что непременно привлечет к себе внимание противоположного пола. Девушка в спортивной маечке, бе бюстгальтера обтягивающей грудь выглядит очень хорошо, чего не скажеш про пышногрудых.
- Выбирая для себя всевозможные маечки, стоит обратить внимание на длину рукава, вырез и цвет.
Подойдут майки с небольшим рукавчиком, выше локтя. Неплохо также, если у маечки совсем нет рукавов, но только не на брительках
Отсутствие рукава подчеркивает плечи. Особенно хороша она для прямых плеч, но приемлема и для покатых. Главное ее достоинство - на грудь смещается весь акцент, что просто не позволит ей остаться незамеченной.
- Так же тебе подойдут маечки с так называемым открытым животом, очень коротенькие. В такой "одежке" любая грудь выглядит много пышнее, нежели есть на самом деле.
- Спортивная маечка с длинным или полудлинным рукавом. Предпочтение следует отдавать узким и обтягивающим силуэтам, желательно однотонным. Очень хорош для такой модели белый цвет, который очень выгодно преподнесет ваш небольшой бюст и представит его в самом выгодном цвете. Хороши также и другие нежные и светлые цвета: розовый, голубой.
Что касается черного и прочих темных цветов, то к ним нужно относиться осторожно. При длинном рукаве и обтягивающем силуэте водолазки он может подчеркнуть, хоть и весьма своеобразно, вашу грудь, но при длине рукава до локтя или полном его отсутствии черный цвет только спрячет ее, что, естественно, не должно входить в ваши планы.
- Надписи на футфолках обычно располагаются на груди. Следует очень осторожно подходить к таким фасонам. Выбирая себе майку, следите, чтобы надпись, хоть, возможно, очень важная и нужная для данного фасона и стиля, не заслонила бы собой ваши формы, была желательно не очень объемной и крупной.
- Полосы. При маленькой груди фактура ткани с полосками, в принципе, приемлема, но они не должны быть, во-первых, широкими, а во-вторых, слишком контрастными. Здесь, как и во всем выборе одежды верхней части вашей фигуры, вы должны стремиться не заслонить яркими эффектами и кричащими красками грудь.
- Желательно выбирать модели с поперечными узкими полосками.

Теперь о вырезе. Для небольшой груди противопоказан воротник-апаш, так часто встречающийся в спортивном стиле. Также нежелательна и квадратная форма выреза. Воротник-апаш прячет вашу грудь, квадратный подчеркивает недостатки - возможную угловатость плеч, неразвитую грудную клетку.
- Что приемлемо - это небольшие круглые, овальные, треугольные вырезы, а также стоячие маленькие воротнички. Треугольный вырез особенно красиво подчеркивает вашу грудь.Круглые и овальные вырезы также подчеркивают мягкость и скромность ваших линий. Только ни круглый, ни тем более овальный вырез не должны быть слишком глубокими - зачем подчеркивать то, на что нужно лишь намекнуть?

Маечки-топ на тоненьких бретелях или вообще без таковых. Если у вас нет желания, чтобы вам давали меньше лет, чем на самом деле, лучше отказаться от этого фасона. Топ придает верхней части фигуры вид небольшого прямоугольника. Этот фасон предполагает среднюю грудь хорошей формы.
- Обтягивающий верх предполагает подобный же низ. Обтягивающие юбки любой длины, брюки, шорты - как раз то, что надо. Это можно взять за правило чем более эффектно будет выглядеть низ, тем более элеганто, выигрышно смотрится верх.
Возможно, вам действительно более близок спортивно-молодежный стиль, однако в жизни бывают моменты, когда просто необходимо одеться немного иначе.

Официальный вид.

Начнем с цвета. Предпочтительнее светлые цвета, такие, как белый, салатный, бирюзовый, розовый, кремовый, бежевый. Темные цвета лучше вообще не использовать в блузках, так как они выделяют очертания груди.
Исключением может являться темная ткань с блеском, которая игрой фактуры может обеспечить желаемое выделение груди.
Что касается ярких, "кричащих" цветов, таких, как красный, ярко-зеленый, оранжевый, то их достоинства и недостатки можно рассматривать только совместно с фасоном блузки.
Какую ткань и фасон следует предпочесть? Прежде всего не стоит выбирать плотные, натуральные материалы. Они но по фактуре имеют склонность к жестким, "ломающимся" линиям, и вряд ли выгодно подчеркнут небольшой бюст.
Предпочтение следует отдавать струящимся, переливающимся тканям, которые будут мягко облегать бюст. Лучше всего для этой целей служат различные трикотажные, стрейчевые материалы. Сейчас рынок в большом количестве и разнообразии предоставляет на выбор покупательницам множество подобных тканей. Также весьма привлекательны и различные полупрозрачные материалы - шелк, нейлон и им подобные. Такие ткани, при умело выбранном фасоне, способны так подать вашу грудь, что ты будете выглядеть весьма круто.
Не следует выбирать фасон с продольными складками, направленными по всей длине передней части блузки, а также с гофрированными складками, дающими тот же эффект скрадывания.
Напротив, маленькие защипы придадут ткани небольшую волнообразность, что позволит им мягко облегать и подчеркивать грудь. Можно предложить фасон, где эти защипы будут идти непосредственно от линии плеча, но лучше сочетать их с небольшими кокетками, которые симметрично располагаются на одном и другом плече, представляя собой небольшой прямоугольный спуск приблизительно до начала подъема груди. Дальше идет другая часть блузки, которая присоединяется к спущенной кокетке мелкими защипами. Такие защипы как бы придают дополнительный объем груди, мягко драпируя ее, что при небольших ее размерах немаловажно.

Что касается непосредственно воротников для блузок, то они должны быть небольшими. Совершенно неприемлем, например, воротник-жабо, который будет отвлекать внимание смотрящего .Не в коем случае нельзя допускать что бы украшения одежды были больше груди. Также нежелателен треугольный остроконечный декоративный воротник, острые концы которого имеют большую длину. Такой воротник может совсем накрыть вашу грудь, что, конечно же, недопустимо.

Что касается рукава, то при небольшой груди предпочтительнее вшитый классический рукав, узкий или средней ширины. Совершенно не рекомендуются рукава типа кимоно, реглан, "летучая мышь". Эти рукава предполагают свободный покрой, что неизбежно создает большое количество крупных складок на линии плеча, в которых ваша грудь может совершенно потеряться.

Вечернее платье.
Главное - чтобы "верх" был максимально суженным. Для этого подойдут обтягивающие фасоны из тканей типа "стрейч", различного трикотажа.. На фоне тонкой талии даже небольшая грудь будет выглядеть значительно больше.

И так вывод: если ты обладательница не большой груди тебе АБСОЛЮТНО
противопоказаны крупные воротники, складки, выпуклые украшения одежды на груди.

Категория: Только для Девченок | Просмотров: 1427 | Добавил: Beauty_G
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Наш опрос
Какой марке косметики ты отдаете предпочтение?
Всего ответов: 252

Друзья Сайта

Dating.ru


Статистика
Каталог сайтов femina.com.uaРЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ META-Ukraine Gougle.Ru Рейтинг Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет



Украинская Баннерная Сеть