Форма входа

Поиск

Главная страница

Регистрация

Вход
Привет Гость | RSS

 
Начало » Файлы » Это Вкусно » Вторые блюда

Русское жаркое
[ ]

На 4 порции Говядина - 650 г. картофель - 1500 г. масло сливочное - 4 ст. л. лук репчатый - 2 головки, бульон мясной - 3/4 стакана, сметана - 1 стакан, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп - по вкусу, вино сухое - 100 г.

Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и укропом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Beauty_G
Просмотров: 1208 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
 
Категории
Торты [4]
Салаты [4]
Вторые блюда [4]
Закуски [2]
Эротическая кухня [3]

Наш опрос
Как вам сайт?
Всего ответов: 269

Партнеры сайта

Dating.ru


Статистика
                               


Украинская Баннерная Сеть
Мастер дизайна Locked