|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
|
|
400 г крабовых палочек, 6 яиц, 0,5 ст. молока, 1 пучок петрушки, соль, перец, 1 б. маринованных шампиньонов, масло для жарки. Из яиц, молока, рубленой петрушки, соли и перца |
Салаты |
Reads: 1420 |
Added by: Beauty_G
| Rating: 5.0
| | Added: 2007-05-11, 10:50 PM
|
|
|
200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень. |
Салаты |
Reads: 1390 |
Added by: Beauty_G
| Rating: 0.0
| | Added: 2007-05-11, 10:48 PM
|
|
|
200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень. |
Салаты |
Reads: 1355 |
Added by: Beauty_G
| Rating: 0.0
| | Added: 2007-05-11, 10:44 PM
|
|
|
3 п.крабовых палочек, 1б. консервированной смеси из красной фасоли, зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки. |
Салаты |
Reads: 1396 |
Added by: Beauty_G
| Rating: 0.0
| | Added: 2007-05-11, 10:43 PM
|
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории |
|
|
Наш опрос |
|
|
Партнеры сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|