Форма входа

Поиск

Главная страница

Регистрация

Вход
Привет Гость | RSS

 
Начало » Файлы » Это Вкусно » Торты

Торт Празднечный
[ ]


225 г размягченного сливочного масла
225 г сахарной пудры
4 яйца
225 г просеянной муки с двумя чайными ложками разрыхлителя (просеять)
150 г темного шоколада
550 г жирных сливок
1 ст. ложка сахарной пудры
250 г замороженной малины
украшения для торта (шоколадные и сахарные драже)

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Возьмите две формы для запекания и выложите на дно пергамент, смажьте маслом. В блендере смешайте масло с сахарной пудрой до однородной воздушной массы.

2. Добавьте яйца по очереди, не прекращая взбивать. Также постепенно введите муку.

3. Разделите массу между двумя формами для запекания. Выпекайте 20-25 минут, проверяйте готовность деревянной палочкой или спичкой. Готовые коржи выньте из духовки, остудите и извлеките из формы.

Категория: Торты | Добавил: Beauty_G
Просмотров: 865 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
 
Категории
Торты [4]
Салаты [4]
Вторые блюда [4]
Закуски [2]
Эротическая кухня [3]

Наш опрос
Где попа Перис Хилтон? P.S. Хочешь чтоб твоя попа была здесь? Присылай фотки:)
Всего ответов: 394

Партнеры сайта

Dating.ru


Статистика
                               


Украинская Баннерная Сеть
Мастер дизайна Locked